Божья кара стихов

Мироненко Анатолий Анатольевич
На босую ногу по снегу и жару
Приходят стихи через тернии к нам.
Я чувствую совестью Божью их кару
И сердце бросаю навстречу стихам!

Но в мире раздоров и склок очевидных
Не все принимают и чувствуют боль.
Живут примитивно - беспечно и сытно,
И химию курят, и пьют алкоголь.

А я со стихами - на босую ногу
Живу на осколках стареющих дат
И каждому звонкому новому слогу
Безмерно, безбрежно, бессовестно рад.