576 Странные девушки, странные - пародия на Юрий С

Юб Кхн
 
                Юрий Семецкий написал:

                Когда-то пил и там и тут
                с маринами и аннами,
                но с ними выпьешь, и капут -
                потянет их на странное.

Юрий Семецкий "Когда-то пил и там, и тут" http://www.stihi.ru/2018/03/16/6312 Стихи.ру 2018
_________________________________________________________

 Пародия Странные девушки, странные.

С Мариной пил и с Анной пил,
и обе были странные,
потом меня тянуло к ним,
а их тянуло в ванную.