Тряпка

Мечтатель Платов
  Всё вздор! ....
Не проживёшь не притворяясь
Монета аверсом легла
Репьи хвостатые цепляясь
Разносят ложи семена
В семье, оболганный вниманием
В быту, созревший до быка
Потеша легким пониманием
Своё тщеславие любя
На люд в обиде ты за подлость
Начальница, по крови вор
Твердит по фене на пригодность
Венчает злобы приговор
И ты в плевках стоишь сопливых
А отбиваться нету сил
Но почитают лишь строптивых
Запомни преданный дебил
Притворство собственной натуры
Сквозь ночи тяжкие зовёшь
На производстве душ понурых
За вредность оду ты  поёшь.