Новичок и Моська...

Виктория Новокрещенова
Извергает брекзиты в анналах
Европейский мутный самогон...
Раньше Русь с ботинком зажигала,
А теперь Туманный Альбион!

Воровских набравшись миллионов,
Раздавив в Брюсселе первачок,
Угощает всех двойных шпионов
Из кальянов газом «Новичок»...

А когда накуренные в коме,
Или не отходят от горшка,
Порки русских требует в ООНе,
Просит НАТО русским дать пинка,

Гонит прочь российских дипломатов,
Выставляет санкционный зад,
Заставляя Русь ругаться матом
И плевать на «Тimes» и «Scotland Yard»...

Или к дяде Сэму мчится «в гости»...
Прав Крылов был, истина верна -
Чем наглее и шкодливей Моська,
Тем свирепей лает на Слона!

16.03.2018г.
Авторское исполнение - на сайтах "стихия.орг", "литпричал.ру","читальня.ру"(латинскими).




!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.