Весна

Элина Черухина
Я весну увидела в окошко,
И желанья взволновали грудь:
Сбить сосульку теплою ладошкой
И побольше воздуха вдохнуть.

Пусть давно уж миновали страсти,
Это было в юности со мной,
Но я помню ощущенье счастья,
Что бывает раннею весной.