Ты, мой милый...

Юлия Личагина
Ты, мой милый, сто раз уж раскаялся,
Оступившись когда-то в пути.
Дальше жить теперь будешь и маяться,
Вырвешь сердце своё из груди.

Ах, как сладко с тобою грешили мы,
Опасаясь всевидящих глаз.
Не хотела, но стала причиною,
Что очаг твой домашний погас.

Ну и пусть никогда не отмолится
Этот грех с окаянной души.
Знаешь, милый, вернулось всё сторицей,
Ты ведь тоже сломал мою жизнь.