Во тьму таинственных лесов...

Юлия Личагина
Во тьму таинственных лесов
Пути закрыты человеку,
Но я иду на тихий зов,
Покинув отчий дом навеки.
О, мой полуночный король!
Тебе отдать готова душу.
С тобою рядом быть позволь
И называть любимым мужем.
Венец из рук твоих приму
Из лепестков и острых терний.
Тебе так тяжко одному
Нести рога свои и бремя.
С тобой пройду весь долгий путь
От воскрешения до смерти,
Познаю истинную суть
Вселенской вечной круговерти.
Мне до скончания веков
Хранить леса твои и память,
Беречь оленей и волков,
Гостям сознание дурманить.
И прорастут рога к весне,
И разнесётся быстро слава
О Деве леса, обо мне,
О злобном демоне кровавом.