Рождество в Москве

Филатова Наталия Олеговна
А на Кузнецком -
     ёлки в розах!
Наверно от мороза
     "расцвели".
Снежинковый чуть
     вздрагивает воздух
и Рождество,
     от неба - до земли!

В торжественном,
     Рождественка, убранстве!
И древний монастырь
     помолодел.
В привычном
    каждодневном постоянстве,
для возрожденья -
    столько добрых дел!

Бульвар заботят
     радостные вести.
Здесь, с лавочки, что в центре,
     виден храм...
Вот посмотри наверх,
     такой же крестик
прибавили Волхвы
     к своим дарам!

            2016 год