рец. - Бога просьбами тревожить

Эдуард Кукуй
Бога просьбами тревожить
Наталья Шерман

Очень плохо? Ну так что ж.
Жизнь - безжалостная штука.
Как к себе беда без стука
Входит в дом, когда не ждёшь.

Входит, водку с нами пьёт,
Лясы точит. Всё как надо.
Простофили, мы и рады-
Посидит, мол, и уйдёт.

Мы непуганый народ,
Хоть пугали нас изрядно.
Всё нам "пофигу", всё "ладно".
Ничего нас не берёт.

Ну так хватит слёзы лить,
Бога просьбами тревожить.
Уповать, что он поможет,
Как звезду в реке ловить.


Написать рецензию
..................

"Ну так хватит слёзы лить,
Бога просьбами тревожить.
Уповать, что он поможет,
Как звезду в реке ловить."
...
и подумаешь порой-
столько в мире зла твориться:
должен быть слепо-глухой,
всем- не удовлетвориться...

с ул.