Мечтать - не вредно!

Александр Лашманов
2465.Как хотела она быть любимой!
Свои чувства ЕМУ лишь дарить,
И стать желанной, необходимой,
О любви слушать и говорить!

Чтобы длилась она бесконечно,
И была б благосклонной судьба,
А продолжалось бы счастье вечно
И не кончалось бы никогда!

Хотя она не была красивой,
Ещё в детстве осиротела,
Всё равно быть мечтала счастливой,
Мечте изменять не хотела…

И вот однажды мир изменился –
Господь её проблему решил:
В неё парень приезжий влюбился,
Руку и сердце ей предложил!
16.03.2018