Драматическое напряжение выбора

Славен Любомиров 5
                "Сомнения разъедают душу".
                Неизвестный автор

Пока нет в человеке ценностной шкалы,
во всяком выборе есть напряжённость драмы!

Но страха и сомнений - нет ни грамма,
и шансы ошибиться исчезающе малы,
когда духовных ценностей приоритет
не оспорим, и Слово БОЖИЕ всего превыше,
когда любовью, верой сердце дышит,
и Церкви, Святости  высок авторитет,
когда наш выбор нравственный, определён и ясен,
и совесть как маяк указывает Путь,
тогда событий и вещей мы видим Суть,
и выбор наш свободен, лёгок и прекрасен!