К песенке Грибы Т. Потапенко

Елена Тимофеева 37
Пой телега свою песню,
Дай дойти до той тропы,
Ведь сегодня все мы вместе
Едем, едем по грибы!


( играли на Новый год)

Когда близок Новый год,
Весь народ стремится в лес.
Каждый за своим идёт,
Ведь в лесу полно чудес!

Девочка цветы искала
На полянке, ну а мы..
Скажем вам, чтоб не гадали -
Едем собирать грибы!