В предверии...

Владимир Пономарев 3
         В предверии….


Беда не в том, что скоро все погибнем,
Беда в другом, что потеряли верный путь.
Предали веру в Бога, и душей ослабли,
Позволив силам зла нас обмануть.

Об этом много было нам посланий,
В святых писаниях, мы предупреждены.
Пророки наши дали людям знания,
В надежде от беды нас всех спасти.

Но, к сожалению, мы не устояли,
Погряз в грехах наш род земной.
Мы заслужили братья наказания,
И меч уже поднят над головой.

И Сатана картиной этой упиваясь,
С ухмылкой смотрит на обезумивших людей.
Как те друг друга и планету убивают,
Как зло сочится в мир со всех щелей.