Нет тепла, да будто и не надо...

Елена Маркова 5
Нет тепла, да будто и не надо,
И под пеплом не раздуть огня.
Как эскиз его рисую взглядом,
Но с витражных окон водопадом
Солнца свет обнимет не меня.

Не мои согреты нынче руки.
Тает лёд. Но только не во мне,-
И лекарства нет от стылой скуки...
Оживают запахи и звуки,
Оставаясь где-то в стороне...