Берегите россию!

Анатолий Сучков
Берегите Россию от подлых дельцов!
Позорят очень нагло её.
От вас всё зависит,судьба подлецов!!!
Судите без страха,достигая своё!!!!
      ПРИПЕВ:
Россия прекрасна,прекрасный народ!
Но есть негодяи позорят  нагло.
И это свора безумных господ..
Они для России отрава!!!

Берегите Россию от наглых дельцов!
Они нам Страну развалили нагло!!!
В России много честных бойцов!
Очистить Россию всем надо!!!
      ПРИПЕВ:

Берегите Россию от наглых дельцов!
Народ должен жить зла не зная!
За справедливость много борцов!
Боритесь со злом,побеждая!!!
       ПРИПЕВ:

Берегите Россию от наглых дельцов!
Россия должна быть примером для всех!
Победа-подарок от наших отцов!!!!
Народ,ваш подарок-в честной жизни успех!!!
       ПРИПЕВ: