Показалось

Татьяна Владимира
Внутри вдруг что-то дрогнуло…
Знакомое пальто.
Рванула на дорогу я,
Обман… там был фантом.

День медленно уляжется
Во временной виток,
Но дома вдруг покажется –
Стал ниже потолок.