Уходят поэты

Наталья Кандаурова
               Памяти Н.Л.Шилина

Уходят поэты.
Хвостатой кометой
Спешат на далекий Парнас.
Расплачется Лира.
От грешного мира
Умчит их крылатый Пегас.

В серебряных росах
Открытым вопросом
Останется призрачный след.
И быстрые строчки
Столпятся у точки
В надежде услышать ответ.