Аэропорт. Ким Хён Чжун. 16 03 2018

Шеина Татьяна
Лети, наш Принц, с душою нараспашку!
И, каждый день, дари нам веру в сказку!
В аэропорт ты прибыл загодя,
Чтоб приготовится к отлету... Ждет Япония тебя...

Я только загрустила... Ты ж, гляди!!
И, в миг, в аэропорт явился ты!
К-космос, не иначе!.. Ведь, поди,
Твои антенны уловили волны грусти и тоски...

Ты - в кепке! не поверила глазам!!!
И сердце резко нажимает по газам...
Ты потянулся, губы облизнул...
Прилипла я к экрану... That's so cool!!!

Твой менеджер проверил твой look-style -
Поправил воротник, чтоб ты и дальше был Icon of Style...
Вы мне простите смесь двух языков!
Не в силах я сдержать потока слов.

На эскалатор с грацией зашел.
Приметил, кто снимает, ракурс правильный нашел:
Едва заметно, головой кивнул,
И дальше тихо ты по залу проскользнул...

Ты сердце взял мое на абордаж!
И, знаю точно, что назад уж не отдашь...