Ждём весну

Людмила Бусарнова
Ждём весну, а её что - то нет,
Пусть покажет её интернет.
А у нас вновь январь за окном:
И мороз, и ветра - мёрзнем в нём.

Где красавица наша весна?
Заблудилась, наверное, она?
Но надеемся, верим и ждём,
Что придёт долгожданным ручьем:

Снег растает, ручьи побегут,
В небе птицы опять запоют.
Солнце будет светить всё сильней,
О любви нам споёт соловей...

             08.03.2018 г.    15:02