Мне так хочется мая

Екатерина Сосина
Мне так хочется мая...
Я люблю этот месяц, как ты.
Если вдруг я погибну, мечтая..<..>
Ромашек хочу. Постарайся мне их принести.

Уснуть бы сейчас и забыться,
Пропасть ото всех на мгновение.
Мне во сне тобой не напиться,
А утром я будто с похмелья.

Мне не известны причины,
До сих пор не пойму я зачем.
Нет на свете желанней мужчины.
Ты - решение всех теорем.

Ты не лечишься и не проходишь,
Ты как нарывающий аппендицит.
Ты - то слово, что не воротишь.
Ты - моя сладость - за ушами трещит.

Ты проник в меня этой улыбкой
И накаченными руками.
Наши судьбы связаны ниткой
И обоюдно зелёными глазами.

Мне так хочется мая...
Ты просто возвращайся ко мне.
И на белой кровати, в любви утопая,
Мы проснёмся на нашей Луне.
               
                16.03.2018 Е.А.