Весенний снег

Денис Буйный
Чего же нам печалиться, ребята,
Когда под окнами лежит весенний снег?
Лежит он белый, чистый, не запятнан,
А время ускоряет быстрый бег.
Оно бежит, меняются сезоны,
Но это, право слово, не беда.
У времени суровые законы,
Оно не подождёт нас никогда.
И в этом есть законы мироздания,
Которые живут из века в век.
Но дарит мне минуту созидания
Весенний яркий, чистый, белый снег