Пленяющая красота

Деус Кармина
Она красива, словно сказка,
Голос нежный
И родной.
И ею, словно музой,
Я как будто окрылен.
И глаза ее, и губы
Красотой пленяют взор,
Нет цветов ее прекрасней,
Она -явившийся мне сон.
Легкой поступью ступая,
Она с улыбкой шла,
Я бежал в надежде,
Что смогу обнять ее...
Но проснувшись на рассвете,
С горькой болью на душе
Осознал, что она на свете
Всех дороже мне...