Облака

Людмила Бусарнова
А я люблю смотреть на облака,
В них очертания разные увидишь:
То девушка здесь  смотрит свысока,
А то бежит лисёнок, ярко рыжий.

То тройка лошадей по небу мчится,
То старичок идёт, не знай куда...
На облака посмотришь и дивишься:
Причудливые в небе облака!

        10.03.2018 г.    15:23