У нас лишь надежда на это. Абстракция

Анатолий Бушмелев
Солнце кровавое село,
закончилось красное лето,
мраку открылся проход,
тихо телега скрипела,
зябло усталое тело.

Что нам с собой принесёт,
завтрашний Солнца восход,
- удача от нас улетела,
Господь пожалеет, спасёт,
у нас лишь надежда  на это.