Чисто английское убийство

Алекс Тихов
«Отравили, отравили,
Отравили Скрипаля!!!» -
Всему миру раструбили,
Что во всем вина Кремля!
Не представив доказательсв,
Не найдя ничьих улик,
Из тумана выползая,
Подняла Тереза крик.

Березовского Бориса
Задушили там шарфом.
Что-то много «нестыковок»
Оказалось в деле том.
Собирался он в Россию,
Мог о многом рассказать,
Но не дали, рот закрыли,
Не успел от них сбежать.

И таких примеров много,
Есть про что еще сказать.
Ты, Тереза - не святая!
Не вернешь слова назад!