Всё возможно...

Александра Бонсюкова
Всё проходит...
На смену грусти приходит радость,
После дождя выходит солнце из-за туч,
Весна прогонит прочь морозы,
День светлый сменит ночь,
Всё на Земле в движении,круговороте.
Никто не знает появления всего живого
на Земле,
Не ведаем,куда уходит Жизнь,
У всего и вся,есть время, сроки,
И,это нами движет,управляет всем,
Пусть мы умрём.....Но снова возродимся,
Быть может будем жить в других мирах,
Но,знайте! Жить всегда мы будем!
Возможно наши души обретут другую плоть,
Всё,это мы предполагаем...
На небе бог...и он располагает всем!