Мечта

Людмила Бусарнова
А жаль - не полететь уж никогда,
Туда, где с буйным ветром спорит море,
И бирюзовая блестит волна,
И теплоход от берега отчалит вскоре.

Где солнце светит ярче и сильней,
И небеса лазурные сверкают.
Лежит на пляже девушка, над ней
Листочки пальмы ветерок качает.

Играет ребятня в морском песке,
И строит замки, о своём мечтая.
Сейчас всё это где - то вдалеке,
Увижу ль наяву, о том не знаю...

             10.03.2018 г .