Вот такое платье

Ленская Лена
Вот такое платье-блузка
- Или джемпер - не пойму...
Проницаемо и узко -
В нём легко учить французский,
Но не знаю, почему...

В нём легко летать, наверно,
В майский праздник на метле.
Я хочу служить примером
Ведьмам всем и пионерам,
Чтобы липли все ко мне!.. )