Я люблю Россию!

Анатолий Сучков
Я люблю Россию как мать!
Это родина предков моих!
Всех господ нужно срочно убрать!
Воскресил Ельцин подлый  их.
     ПРИПЕВ:
Если будет Россия сильна,
И законы честные будут,
Вновь во славе будет она!!!!
И народы всю мерзость забудут

Я люблю Россию как мать!
Её Бог нам создал для счастья!
Её нужно всем нам защищать,
От грабительской подлой страсти!!!
      ПРИПЕВ:

Я люблю Россию как мать!
Мне отца подарила она!
За неё он смог жизнь отдать!
Будь  ты проклята трижды война!!!!
       ПРИПЕВ:

Я люблю Россию как мать!
И Страну СССР Я ЛЮБИЛ!!!
Нужно подлых всех наказать!!!!
Кто Страну СССР загубил!!!!!
       ПРИПЕВ: