Лекарство от любви

Деус Кармина
Сожмешь ты руки на груди,
Что за чувство?
Раны нет, а столько боли.
Сердце сдавлено уныло,
Словно больше нет души.
Оно разрывается на части.
Как раны залечить?
Кто оставил эту боль?
Любовь, отвергнутая любовь.
Закроешься, спрячешься, сбежишь,
Но одиночество коварно,
Усилит боль, разрушит изнутри.
Не спасет, убьет...
Любовь - единственное лекарство.
Не твоя, а к тебе.
Прими секретное лекарство,
Отдам я сердце и любовь,
Подожди, утихнет боль
И вскоре полностью исчезнет.
Отдам всего себя,
Ты только подпусти.
Все изменится, клянусь.
Не уйду, не брошу, не расстанусь.
Навсегда с тобой.
Твой верный и родной...