Найди себя в строчках

Виктор Енотов
Ты не увидишь улыбки на моем лице.
Она осталась где-то в прошлом году.
Веселить тебя больше не моя цель.
И на встречу нашу я уже не приду.

Не пропахнет твой дом ароматом цветов.
Как и свитер мой твоими духами.
Не утонем с тобой в море роз лепестков.
Не пронзится тишина нашими голосами.

Ведь любовь,как свеча, имеет свойство потухнуть.
И все чувства наши, вдруг окажутся в урне.
Меж бутылок вина,что пилы мы вместе.
Нам двоим перестали мы быть интересны.

Как ни крути,все закончилось быстро.
И хмурость свою я бодяжу игристым.
Нет желания видеть тебя среди ночи.
Ты скажи,нашла себя в этих строчках?