Абсолютное оружие досужего танкиста

Янис Гриммс
(Записки в жанре танки из тетр. «Tanksdrom на письменном столе»)

игра мысли плюс
вариативность самой
игры плюс её

всеохватность! что ещё
сочинителю нужно?)

#
любые цели
способна поразить мысль
играющая

на просторах бытия
сжатая до пяти строк

(Postscriptum – специально для Ирины Боговиной*, исключительно из желания ей подыграть)

плюс скорострельность
в популяризации
прописных истин

делает наши танки
гибридным оружием

*http://www.stihi.ru/avtor/irinabogovina

#
Картинка из инета.
Автор не указан.