НЕТ МЕНЯ В ТЕБЕ

Елена Ярополова
Не будет праздника. Не жди напрасно.
Все взоры не в рассвет обращены.
Смотри в глаза мои - и станет ясно
Какими мыслями они полны.

Не будет радости. Не строй иллюзий.
Я ускользаю от беспечных дней.
И я твоею уж не буду Музой...
Как и любовью... Не была твоей.

Да и стихов моих не будет тоже.
Закрыты двери к сердцу и Душе.
И изменить уже никто, ничто не может
Того, что нет меня в тебе... Уже.