Полупоэт шутка 12

Петр Голубков
«Стихозпвисимость» к иным приходит с детства…
Я ж, хоть учить стихи иных любил
(И кое-что из этого «наследства»
Еще не окончательно забыл) -

«Стихозависимым»  всё ж стал гораздо позже…
И, пусть иным «полуПоэтом» покажусь,
Мне голос «внутренний» шепнул, что я, похоже,
И до Поэта всё же тоже «допишусь»!..

Спасибо голосу за это
От всей души «полуПоэта»!..