Последний полет

Дмитрий Ридлер
Так часто случается на этой земле,
Идешь ты один, хотя и в толпе.
Вокруг только ветер - мудрый старик
Отрывает листы один за другим.

Этот мир был прекрасен, когда-то, давно,
Теперь даже солнце уходит на дно.
Срываются с места мои корабли,
Отрываются души людей от земли.

Среди сотен миров, я надеюсь, есть тот,
В котором не будет, как в этом темно.
Среди звезд и галактик парящих вдали
Отыскать свое счастье сумели, смогли.

В свой последний полет улетай высоко,
Не оставляй сожаления прошлого в нем.
Устремляй свое сердце в звездную высь,
Не жалей о мечтах, что они не сбылись.