Кому нужна такая радость?

Артур Наумов
Мария Марианна Смирнова:
http://www.stihi.ru/2018/03/14/7261

Кому такое счастье надо,
ты посуди, мой друг, сама?
Одновременно – мил и гадок –
ну, прямо – горе от ума!

И не понятно: грусть иль
                радость
изображать, увидев лик…
и надо ли «давить на
                жалость»,
когда не мал и не велик!

Их много, при штанах…
                без дела –
то-есть, невнятное – ОНО:
то ль неосознанное тело,
а то ли просто – НИЧЕГО!

Кому нужна такая радость -
кукушкой после куковать…
и где найти такую слабость,
чтоб не сумела убежать?

16.03.18