Отрешенность

Анна Мураускайте
Поверить чувствам.
Чистый разум.
Я протяну кверху ладонь.
Снаружи шум и дикий хаос.
Внутри меня - тихий покой.

Не верить людям.
Злые мысли.
В себя не стану их впускать.
Пусть в невесомости зависнут.
Я их не буду прогонять.

Открыться миру.
Вкус предчувствий.
Двойные числа на табло.
Мне не смешно сейчас, не грустно.
Ничто не важно. Всё равно.