Хочу гореть, а не коптить..

Наталья Шармагий
Я улечу,поверьте улечу,
в свой день рожденья на воздушном шаре.
Мне до сих пор все страхи по плечу,
адреналин храню в огромной таре.
Мне Каппадокия не снится,
я майским днём с ней обнимусь.
От мыслей этих мне не спится,
я над собой почти уже смеюсь.
Да,только там меня и не хватало,
везде успевшая побыть.
Мне зрелищ и восторгов мало,
хочу гореть,а не коптить.