Новый Старый Новый год

Алексей Крик 1
Старый "Новый год" в России любят...
Выбирают старых на новые люто!
Не задумываясь.Не мечтая.
Нового ни себе,ни детям не желая.
Лучше впроголодь.Стабильно.
Без перемен.Привычно.
А вдруг ещё хуже?
А что ещё хуже?
До голодомора ещё не дошло?
А далеко ещё?
Народ не может - что?
Власть не может - что?
Революция где?
Ещё можем пока?
Ещё власть крепка?
А мы?
Сколько нас можно столько лет в никуда?

   =16.03.2018=
   -589-