Чувствую

Леви Миллер
Я чувствую запах бесчувственной кожи
И страха,но мыслимо ли,
Сражаться с доверием, бунт безнадёжен
И выжгли мы всё, что смогли.
.
Отравлен весь воздух в квартире для встреч и
На мёртвой равнинной земле-
Распластаны чувства о страсть. Твои плечи
В поту, точно в едкой смоле.
.
И эхом размножен мой голос. Пластинкой
Заезженной. Угли сгорели.
И наши тела в территории зыбкой,
Не раз свою песню допели.