Пусть славит книгу будущий малыш!

Евгения Зайцева Кириченко
Зима, зима - моя возлюбленная книжка,
Люблю читать её я с детских пор.
Не знаю, кто родится : дочка иль сынишка,
Они продолжат складный разговор.

Иль паче, чем меня детишек обозначишь...
Лепить позволишь космос из "ничто"?
Твой голос - вечный зов, мудрейший и прозрачный -
Просеянный трёхдонным решетом.

Зима, благодарю за искреннюю дружбу,
Надеюсь, что Год Новый осветишь,
Душе жемчужный свет, как ангел храму нужен.
Пусть славит книгу будущий малыш!   

Живопись Владимир Волегов