Нормальная жизнь когда справедливость! сатира

Анатолий Сучков
Народ стремится к нормальной жизни!
Нормальная жизнь когда справедливость!
Капитализм в нём подлые мысли....
А если  короче там лживость....
     ПРИПЕВ:
Советская власть эталон честной жизни!
Советская власть нам дана как подарок!
Советская власть  она слава Отчизны!
Советская власть,и в Стране был порядок!

Народ стремится к нормальной жизни!
Мечтает народ в мире,дружбе жить!
Но господам не нужны коммунисты!
Они им мешают подлость творить!!!
       ПРИПЕВ:

Народ стремится к нормальной жизни!
Честно трудиться,успехи вершить!
Жизнь изменили капиталисты...
Народу простому всем плохо жить...
       ПРИПЕВ:

Народ стремится к нормальной жизни!
Чтоб не было сверх богачей!!!!!!
Жадность к богатству путь не чистый!!!!
Он очень позорит Страну и людей!!!
       ПРИПЕВ: