Польза улыбки

Сергей Чибисов
При улыбке работают от 5-ти до 53-х лицевых мышц. Чем больше мышц работают, тем полезнее.

Когда от дел и от проблем,
Вам некуда уже деваться.
Вам остаётся лишь одно -
Расслабиться и улыбаться!


Не торопиться, не спешить,
Проблем всегда бывает много,
А помолиться и сказать:-
Спасибо Богу за дорогу!


За ту, которая влечёт в ту даль,
Где светит нежно счастье!
Где внуки, солнце и любовь,
И даже не в печаль ненастье!

Оно укроет от жары
Что так печёт невыносимо
И всё, что жалило и жгло,
С досадою, промчится мимо:)))))