Считай, ничья...

Нежная Катерина
"Корабли уходят бастионы штурмовать,
Я уже не осаждаю крепости,
На руинах стоя, с белым флагом воевать,
Глупее не придумаешь нелепости.
Сброшены доспехи и герой уходит спать,
Лучшее из средств от безысходности,
Что ещё осталось, что могу тебе отдать?
Одно лишь сердце, но зато без срока годности..."
(c)Ева Польна - Корабли
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Проигрыш как данность.Нет эмоций на лице.
Я без боя отдаю флотилию.
Сколько не воюй, а ведь в логическом конце
Все равно сама капитулирую.

Белый флаг над башней и проиграна "блицкриг".
Можешь диктовать свои условия.
Я молчу покорно, потому что ты привык
Делать больно вместо послесловия.

Если крепость пала, значит кончена война.
Я смиренно приклоняю голову.
Раз к своим трофеям ты причислил и меня,
То, выходит, проиграли поровну...

17.03.18г.