Осознание грехов

Деус Кармина
Ночь - время гнева.
Вышел вор из-за угла,
Наставляя пистолет,
Громко матерясь и крича.
Попался, бедный человек,
Скажи семье пока,
Больше не увидишь их никогда.
Улыбнулся Сатана,
Запомнив грешника.

Ночь - блуда час.
Оголяя грудь,
Появилась она -
Семей убийца,
Уничтожитель брака,
Любовницей зовется она.
Скажи, мужик, прощай семье!
Гадкая змея довольна,
Теперь люби ее.
Рад Асмодей,
Страстным объятьям пары,
Пополнив список
Посетителей Ада!

Ночь - алчности подобна.
Деньги - часть механизма
Для создания мира,
Но не даст никто ни гроша!
Лучше украду, обману,
На деньги кину,
Чем делиться стану.
Не настанет мира!
Никогда! Никогда!
Довольствуется Маммон,
Крадите, оплатите вход
В царство мрака!

Ночь - уныние.
Уныние, займи сердца, ума
Жалкого человечества!
Умрет в бездействии,
Прохожему откажет в помощи.
Не интересен ему мир.
Апатия, подавленность и лень-
Хорошие признаки для гостей Бельфегора.
Добро пожаловать в Ад.

Ночь - зависти рождение.
Нет времени лучше,
Чтобы сравнить себя
С теми, кто чего-то добился,
Кто страдая, старался.
А ты завидуй молча,
В бездействии дрожа.
Позволь Дьяволу
Распахнуть для тебя
Подземные врата!

Ночь - мгновение обжорства.
Утоли свой голод,
Поешь еще немного и еще.
Толкайся, унижай, оскорбляй,
Уничтожь очередь и купи еще.
Набей брюхо до отвала!
Люби еду больше себя.
Доволен Король Ада,
У его гончих новая еда.

Ночь - Гордыни час.
Забудь друзей, семью,
Люби себя!
Нет выбора у тебя!
Ты погряз в гордыни,
Все ниже тебя,
Лучше, чем ты нет!
Восхваляй себя,
Порадуй Люцифера,
Покричи погромче в Аду!