Вечные споры Земли и Небес

Василий Грачев
Хаос тут в Небе и на Земле.
Кто-то в елее, а кто-то в золе,
Кто-то пришёл, а кто-то ушёл,
Он потерял, а ты, вот, нашёл.
Вечные споры Земли и Небес,
Вечные споры, а был ли тут бес.
Нету у нас ни конца и ни края.
Так и живём, постоянно сгорая,
В думах о Вечности и о себе.
Всё мы покорны общей Судьбе.