Верни мне меня! Верни!

Наталия Герман 1
В Храме моей души
Боль поселилась надежно,
Отняв надежды ключи.
И выгнать её не возможно.

В Храме моей души
Окна разбиты бездушьем.
Продали его за гроши,
Он стал никому не нужным.

Там свирепствует злая вьюга.
Сквозняк открывает дверь.
От холода зябнет пичуга.
Плачет горько заблудшая дщерь.

В углах потерявшийся ветер.
Лампады давно не горят.
Погасли последние свечи.
Ангелы с грустью глядят.

В Храме моей души
Камнем застыла молитва.
"Боже, ко мне поспеши!
Не в силах я выдержать битву!

Пусть в Храм возвратится вера,
Найдутся надежды ключи.
Продли покаяния время.
ВЕРНИ МНЕ МЕНЯ! ВЕРНИ!"