Стихи - мечты

Соловьёва
Я, может,тебя полюбила,-
Лечу к тебе думою - птицей,-
Так пуля с вращательной силой
Возле оси своей мчится...

Осталось лишь только пробиться
Сквозь скорлупу обстоятельств,-
Поставить на крылья, как птицу,
Любовь...Ты мил и приятен...

Ты по характеру - воин,
И  всех ты  обрадуешь шуткой,
Ты не скулишь и не ноешь,-
На кофе зайди на минутку...

на фото : я веду выставку художника Вл. Витко 15.03. 2018 года