Иномарка. Прейскурант

Виктор Клименко 2
Иномарка.

Мы стоим плечо к плечу,
Будто на параде.
К венерологу – врачу,
Грусть, тоска во взгляде.

Наградила трактористов,
Новая доярка.
Баба, не с нашей деревни,
Ну, как иномарка.

Под капотом у неё,
Был большой пробег.
Я стою, за мной Вадим,
Васька и Олег.


Прейскурант.

Секса дико захотелось,
Где же его взять?
Кто меня в командировке,
Может приласкать?

Деньги суточные дали,
Лишь на пропитание.
На симпозиум ехал,
А не на свидание.

Моя внешность, к сожаленью,
Не всех привлекает.
Похотливое влеченье,
Меня напрягает.

Я в газете прочитал,
Рубрику «Досуг».
Прейскурант отбил желанье,
Интимных услуг.

Дома ждал меня обед,
Верная супруга.
Секретарша на работе,
Коллега, подруга.