Настоящая любовь не остывает

Альмира Татарочка
Настоящая любовь не остывает,
Говорят, она пройдет через года...
Но увы, бывает пламя потухает,
От безразличия уходит навсегда.
Время не лечит, боль нашу притупляет,
Но все равно оставит нам следы.
Быть может любовь не умирает,
А умирают в нас надежды и мечты...
И каждый раз вот так ходим по краю,
Мы себе сами строим миражи.
Надеясь на кусочек рая,
Нас заносят очередные виражи.
Но все таки любовь сгорает,
От гордости и ревности внутри.
С такими чувствами
любви в нас не бывает.
Им просто с ними
совсем не по пути...